Позитивно-рыжее

И.Про
Дети Солнца! Вдарим жару
Этой голубой планете!
Будем песни петь о лете
И о солнечном ударе...

Будем! Будем улыбаться
Всем назло! Ведь это просто
Доставать руками звезды
И и ничуть не обжигаться

Жизнь без смысла без движенья.
Ну а если вдруг взгрустнется,
Нам там ярко улыбнется
Наш близнец из отраженья.

21.01.2006