Классическая французская баллада. объявление о конкурсе

Школа Поэтического Мастерства -З
Уважаемые авторы!
В рамках Конкурсов Твердых Форм объявляется Конкурс "КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БАЛЛАДА".
Это первый Тематический Конкурс по твердым формам, который Фонд объявляет в 2006 году.
В Конкурсе имеют право принять участие все авторы, независимо от количества читателей. На конкурс принимаются стихотворения, выполненные по канону французской баллады:
http://www.stihi.ru/2006/01/19-1865
Стихотворение должно быть написано либо тремя восьмистишиями и четверостишием- посылкой четырехстопным ямбом, либо тремя десятистишиями и пятистишием-посылкой пятистопным ямбом. Необходимо соблюдение правила сквозных рифм. По всем вопросам, касающимся канонической формы французской баллады, если что-то непонятно, или требует пояснения - прошу обращаться ко мне на этой странице.
Первое место – 2500 баллов.
Второе место – 1500 баллов.
Третье место - 1000 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе "КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ БАЛЛАДА" помещать под этим объявлением.
Председатель Жюри - Лаура Делла Скала
Сроки окончания приема заявок 20 февраля. Объявление результатов будет 5 марта.