Вечное

Валентина Волкова
о, мир! за что ты так жесток?
ведь знаю: есть взаимная любовь.
Так почему же не со мной?
Иль не достойна я ее?
За что же мне судьбою суждено
Молчальнем сердца мучить человека,
Коль им уже давно
Другому месня была спета!?
И пусть нужна я, пусть красива,
Но не тому, с кем я счастива..
И боль мою сжимает грудь,
Но слёзы не уносят грусть.
И сердце стынет понемногу....
И забывает ту тревогу
С которой так хотело жить!