Спят травинки, спят леса

Валентина Волкова
Спят травинки, спят леса,
Солнце село за луга...
Поднялась луна над нами -
небо сразу темным стало...
загорелись полотном
сотни тысяч звезд на нем...
все вокруг окутал сон...
и к тебе крадется он...
ты ему доверься снова.
улыбнись, закрой глаза...
сладких снов тебе, Пока!