мое последнее слово

Валентина Волкова
Пишу тебе в последний раз
О том, что на любви запрет,
О том, что верила я в нас,
О том, что веры больше нет.

О том, что сердце замерзает
И в венах уж течет свинец.
О том, что чувства умирают
Как брошенный в гнезде птинец.

О том, что сердцу больно-больно;
О том, что слепну с каждым днем.
Я средь людей хожу как зомби,
Не в час убитый палачом.

О том, что слов мне надо больше,
Мне больше надо нежных рук,
Мне б капельку любви побольше,
Чтоб сердце тлело от разлук.

О том, что сладко думать будто
Все это лишь короткий сон.
О том, что будет мое утро,
О том, что будем мы вдвоем.

О том, что ложь предтеча боли,
А боль, как нож – изрежет в кровь!
О том, что не нужна мне воля,
Не посланная с облаков.

Я режу на кусочки память.
Я разрываю все миры!
Но знай, что мне уже не важно,
Что вместе можем быть вновь мы!