Мы слов любви не молвим боле...

Валентина Волкова
Мы слов любви не молвим боле
и сердце вновь стучит спокойно.

Слова любви – лишь звук простой –
не замерает ничего в душе, что есть.

И все вокруг – темно…

Не видно солнца, птиц не слышно.
Мы просто ходим, пьем и дышим,

И каждый сам в своем мирке!
Прости, но очень больно мне!

И не спасает искушенье –
К искусственной любви влеченье…