Все перестало - и ушло!

Валентина Волкова
Скрывать. Скрывать свои мечты
Теперь меня ты приучил.

Таиться, прятаться, бежать,
Стараться дольше удержать.

Забыто, брошено, разорено
Любви уютное гнездо!

Нет больше страсти, нет огня!
Есть просто ты, и только я.

И моя птица в небесах,
Веревка, что держала, - прах.

Нет связи с нами. Мы одни…
У каждого свои пути…

Мы морщим лбы и часто спорим,
А это все большое горе!

Боимся оскорбить себя
И защищаем друг от друга.

Мы будто с пеною у рта
Почти грызем уже друг друга!

В нас больше яда, чем когда-то,
И каждым словом раним жадно.

Не верим больше ни во что.
Все перестало – и ушло!