Измена

Валентина Волкова
Я вчера была не твоя
и сегодня, пожалуй, тоже.

Я вчера потеряла себя
И теперь на себя не похожа.

Заплутала в девичьих мечтах,
Потеряла невинную искру…

Грешный плен был мне дьявольски мил.
Я любила себя в этой роли.

Белый свет для меня опостыл
Я ночною горела звездою

Я горела. Сгорала. Тряслась.
Меня дрожь пробирала нещадно!

Ты не думай – не отдалась,
Страшно что не тебя возжелала.

Я вчера была не твоя,
Не жалея об этом ни сколько,

Остаешься ты для меня
Самым главным, и от этого горько.