Река

Kail
Сомкнув мосты над головой,
Непробужденная река
В снега... в период меловой,
В снега на долгие века.

Но мне так радостно смотреть
На этот северный транслит,
Мне хочется тебя согреть,
Сгорая здесь, и петь навзрыд.