Раскрашу душу цветными мелками

Неоновый
Раскрашу душу цветными мелками,
Нарушу святой любви запрет.
И там вверху над облаками,
Раскрою свой любви секрет.

И по мгновеньям поделилась,
Моя печальная судьба.
А утром по земле стелилась,
Из слёз моих застывших пелена!!!