Я буду жить тебе назло

Неоновый
Я буду жить тебе назло,
Всему назло и богу даже.
Вот всем мой тост, раз так пошло,
Чтоб от любви отмыли сажу.

В твоих глазах печаль и грусть,
В моих глазах огонь разлуки.
Так лучше даже, может пусть,
Любви тебе, за мои муки.

Любимой будешь без сомненья,
Лучшей, милой, дорогой.
Открытой будешь для общенья,
Не будешь только ты моей.

Так повелось в священном мире,
Что за любовь в двойне платить.
Сума сходить в пустой квартире,
Рыдать и больше не любить!!!!