Бархат вьётся белым шарфом до земли..

Антон Вольнов
Бархат вьётся белым
Шарфом до земли
Нынче, буду первым,
Странником любви.


Чесану, как рваный
Ветер по утру
По бурьяну пьяным
В гнутую дугу.


Выловлю дорогу
Прямо на лету,
Чтобы от порога
Махом за версту.


Поскорей бы боже
Не жалея лет
У неё ведь тоже,
Никого здесь нет.