Соло бога

Олькас
Назови мне хоть что-то, в чём тебе отказала,
100% отдачи, неужели так мало?
Беготня бесконечная за твоими мечтами
Да чего там стонать - виноваты мы сами.
Пусть тебя ожидает другая дорога,
Ты ведь понял, как сложно играть соло БОГА.

Если нет твоих сил распрощаться со мною.
Просто вспомни о том, как ночами я вою
Если надо - могу я волком обратиться,
Ты луну мне включи, остальное родится.
Страшно? Правильно бойся, подрожи хоть немного,
Не твоя это роль, не твоё соло БОГА.

Все слова что сказал ты , забери если сможешь,
А, хотя оставляй, этим врядли поможешь.
Может что-то вернуть тебе, может есть предложенья?
Ах, ну да, понимаю, не вернуть униженья.
Не вернуть и любви, и 5 лет это много,
А теперь искупай, что играл соло БОГА.

Kassel, 24-04-04