A-ha lifelines петля жизни

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
***Одна из моих любимых песен.. не удержался и перевёл)


One time to know that it's real
Когда-то ты вспомнишь, как это было,

One time to know how it feels
Однажды услышав... в тиши

That's all
Этот тревожный

One call - your voice on the phone
Звонок - твой голос - и словно

One place - a moment alone
Все улетает на полуслове

That's all
Куда-то...

What do you see?
Что же теперь?

What do you know?
Теперь я не знаю,

What are the signs?
Видишь звезду

What do I do?
У самого края?
 
Just follow your lifelines through
Ты просто следуй за ней....

What do you hate?
Что за дела?

What do I do?
Тут нету ответа.

What do you say?
Что же ты ждешь?

Don't throw your lifelines away
Тут напрасно рассвета

Don't throw your lifelines away
Лишь оставайся ... собой


One time - just once in my life
Пусть этот миг - ты однажды проснешься

One time- to know it can happen twice
И никогда уже не вернешься ... к себе

One shot of a clear blue sky
Грома удар среди ясного неба

One look - I see no reasons why you can't
В спину толчок и успеешь вернуться

One chance to be back
В последний момент

To the point where everything starts
Только туда, где верное сердце

Once chance to keep it together
Жаждет тебя, а все остальное

Things fall apart
Пройдет...

Once I make us believe it's true
Только поверь - тебя я прошу

What do we see?
Что там теперь?
 
Where do we go?
И где та дорога?

What are the signs?
Где та звезда?

How do we grow?
И у порога

By letting your lifelines show
Оставляешь все это, ...и в путь.

What if we do? What up to now?
Брось что не нужно, но..

What do you say?
Что же возьмешь?

How do I know?
Какое оружие?

Don't let your lifeline go
Только возьми свой огонь,

Don't let your lifeline go
И покидая снова равнину

Don't let your lifeline go
Также возьми ... эту боль