На берегу...

Павел Галачьянц
 
Берег свежескошенный,
Ива на краю.
Для Тебя, хорошая,
Я стихи пою…

Там слова не хитрые
И напев простой.
Там тропинка витая
И по ней, босой

Вечерами знойными
В комариный рай
Ты, ногами стройными,
С дому убегай!

Здесь внизу, под горочкой,
Где ручей журчит,
Выпьем малость водочки
За любви почин…

Яблочко румяное
Треснет на зубах.
Мягкую и пьяную
Мну в своих руках…

Лишь к утру опомнились.
Небо рвал рассвет.
Мне опять припомнились
Восемнадцать лет…

2006 г.