Мы потеряли лето

Сломанная Радуга
Мы потеряли лето.
Мы хранили его в слове «чуть позже».
У меня на руках умер холод.
Холодильники стали дороже.
Во дворе загипсован ветер.
Из земли отлиты пули.
Чьи-то злые холодные губы
Огоньки на дне глаз задули.