Ненавижу!!!

Сын Мира
Я улететь хотел бы птицей
От этой проклятой земли,
Хотел бы злости научиться
И не иметь в себе любви.
Возненавидел я тебя,
Чего я жаждал очень долго.
Капли кровавого дождя
Кидают вновь в меня осколки.
Но вновь безумством я сражен,
Ведь стих тебе вновь посвящаю.
Ведь от тебя я отречен
И ненависть к тебе пытаю.
Зачем же есть наши сердца,
Зачем давать надежду ложно?
Зачем ты внешне хороша,
А своим духом так ничтожна?
Цена твоих побед мала,
Но сколько душ ты загубила?
Ты счастье в клочья порвала
И никого ты не любила.
И все же ненависть моя
К тебе еще барьер познает.
И стены ярого огня
 Тебя на клочья растерзают