Дорога в бесконечность...

Марина Янушкевич
Дорога в бесконечность, крест вдали,
Стоит часовня на распутье….
И облака, как будто корабли,
Плывут по небу, указуя путь нам.

Путь долгий к свету, через темноту,
Путь, что проложен жизнью и веками,
Путь, что покажет мира красоту
Ожившую под Божьими руками….