День рождения

Слава Бойцов
У тебя день рождения, моя дорогая,
А как поздравить тебя я не знаю,
Но у тебя есть подруги, грраздо ближе, чем я
Они-то и поздравят как надо тебя.
А ты чему-то рада уже заранее.
Ты, наверное, видела наши старания.
Подготовка была скрытой – у всех на виду.
Ты теперь обязана нашему труду!

Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!

Все искренне рады сегодня тебе,
Улыбки сияют на каждом лице,
А сейчас вот-вот и подарок вручат,
Расцелуют, обнимут, закричат!
Ведь тебя лучше нету, можно не искать.
Сегодня это каждый готов сказать.
Каждый прощения готов просить
И песни тебе о любви голосить.

Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!

Хрустальный подарочек слепяще блестит,
Но что такое, о - он разбит!
На это тебе ответят тотально,
Что это на счастье, это специально.
Долго ль о подарке шли догадки?
Почему бы не подарить использованные прокладки?
А вечер обещает бурным стать.
Время обо всех делах забывать?

Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!

- А почему без конфет?!
- А почему такие?
- Других что ли нет?
- Пошла она!
- А я поздравленья орал тупые!
- И я орала разве ради г—на?!
- Какого дерьма еще подсунут?
Заставят глотку нещадно драть
Но мне лично легче на это плюнуть.
И никого не поздравлять!

С днем рождения!

06.01.04