двое

Осень Ап
наши души похожи... смотри!!!
там где ты улыбаешься небу,
я смеюсь в отраженье воды…
в одну ногу идём по снегу…

для тебя не ищу слова,
не пишу подходящий сценарий…
я лишь чувствую так… когда
километры встают между нами

до абсурда похожий взгляд
растворяет улыбки прохожих…
я которую ночь подряд
удивляюсь, как мы похожи…