А ты сказал, что я живая

Ирина Орлова-Кондакова
А ты сказал, что я живая
И буду очень долго жить,
Забыв напомнить... не твоя,
И без тебя мне - дальше плыть.

Да, я живая, точно знаю!
Ведь сердце бьётся, пусть чуть-чуть.
И не твоя - давно чужая.
Чудак! Тебя же - не виню.

И оказалось очень просто,
Ударить в бровь, прикрыв глаза.
Ты знал, что наша нежность - в прошлом.
И вновь свести мосты нельзя.

Не унывай, мой чуткий зритель,
Ведь здесь же театр, идет игра.
Легко на сцену в маске выйти,
А за кулисами... беда.