Тело вдребезги об асфальт...

Петелина Мария
Тело – вдребезги об асфальт.
Душу – на волю вольную.
Если любимых «печали» звать,
То покидать их больно ли?

Кто так ушёл – навсегда прощён.
Сердце на всех расплавила…
Что тебе надо, любовь, ещё?!
Я тебе всё оставила.