Забытый герой

Михаил Палач
Проверь баланс клинка,
Ещё понадобиться острая сталь -
Твоя победа, ещё далека.
А время уносится всё так же в даль….
Ухмылкой-оскалом демон
Тебе в лицо криво «Улыбается»;
Дышит на тебя огнём,
Но ты стоишь, не содрогаешься.
Забытый среди других
Бесстрашный скиталец-герой;
Убийца очень многих,
Жившей смертью и добротой.
Похоронённый под ликом,
Ликом вечно-сияющей звезды.
Ты был ещё одним великим,
Бойцом святого, воином мечты.
Но ты пал, умер, как подобает.
И как не странно, ты почти забыт,
А хотелось, чтоб память не увидала.
Ты герой, ты так жил, но был забыт….