досчитаю до пяти

Lawyer
Я снова тихо досчитаю до пяти
И унесу тебя на самый край, за край,
где не смириться, ни забыться, не простить,
где проиграешь ты, хоть не играй

Ты вспомнишь, как вокруг сгущался воздух,
тёк в легкие расплавленный свинец,
как я потом сдавался наконец,
когда уже казалось - слишком поздно,

Как после брал тебя за шею, молча
душил твои попытки отказаться,
Мой взгляд вдруг становился снова волчьим
Опять. И ты боялась испугаться.