Разговор

Анgel
Расскажи мне о своей жизни,
Если хочешь,налей вина...
Научиться читать бы мысли!
Что?Как я?Да вот видишь-ОДНА...
Столько лет,может пять или больше,
А твои потускнели глаза.
Говоришь много женщин?Сколько?
Я не вижу в них больше огня!
Тихой жизни?Домик у моря?
И жену такую как Я?
Да ты брось!Давай выпьем с горя,
Я и так от разлуки пьяна...
Расскажи мне о своей жизни,
Просто так,интересно узнать-
Научиться читать бы мысли,
Иль на миг хоть тобою стать...