Зима

Анgel
Горела звезда до рассвета,
Погаснув,дарила тепло-
Кошка проснулась,где-то
Сверчок заиграл смешно...

Зима и звезды-редкость,
Твои глаза-навсегда!
В награду сердцу за меткость-
Вновь грусть,вновь тишина...

Где-то проснулась кошка,
Терлась теплотой у ног.
Я помню тебя немножко,
Лишь бы ты меня помнить мог!