И не важно...

Анgel
И не важно который час,
И не важно какой сейчас год.
Просто ты кого-то не спас,
Просто солнце уже не взойдет.

Для кого-то оставлен свет,
Свет включен,но не для кого,
А пройдет еще много лет,
Пока вспыхнет он для него...

И не важно который час,
И не важно,что снег идет-
Я невольно плачу сейчас
И смотрю с тоской на ВОСХОД...