Я скучаю по твоим губам!

Олимпийская Муза Эрато
Я снова скучаю по нежным губам,
По ласковым прикосновеньям!
Сокровища мира легко я отдам
За час твоих пылких движений!

Лишь в грёзах ночных я реально живу –
Твои поцелуи мне снятся!
Когда ж я увижу свой сон наяву,
Чтоб страсти желанной предаться?..

21.01.06