Над пламенем рассвета

Панченко
..............."Склонившись к старенькой гитаре
................пою теперь свои печали.."
...............................................Райская


Твои печали и ко мне
На крыльях ночи, звёздным эхом
Влетели... Бьются о стекло,
Хотят вернуться... Не пущу,
Пусть затихают... Я люблю,
Когда гитара плачет смехом...
И чистый звук, как мотылёк,
Кружит над пламенем рассвета.