бежевые убежатели

Дина Мележ
 не избежав вожжей императора-солнца
 они бежали
 между небом и землёй
 жужелицами проныривали сквозь эпохи
 прошигали толстую шкуру ночи
 шалыми метеоритами
 уставшим монахом входили
 в затерянный в джунглях храм
 проснувшимся среди ночи ребёнком
 делали осторожный
 первый шаг
 в неизвестность
 квартиры мира
 они бежали и бежали
 бессмертные бежевые убежатели