Ну ка звери всех детей

Капитан Бут
Ну ка звери всех детей
Гряньте в трубы веселей,
Затрещите как мотор,
Проглотите мухомор,
Затанцуйте как балет,
И достаньте пистолет.
Постреляйте в эту дверь.
Есть там кто?
А ты проверь.
Ухмыляйтесь как луна,
Серебритесь как волна.
Нынче все разрешено,
Нету жизни – есть кино.