Любовь моя

Та Девушка....
Живи прекрасное творение Богов
Живи волшебный сладкий плод блаженства
Ты будешь жить всегда под тяжестью оков
И не найти спасающего средства

Дыши о дивное создание небес
И пламенем своим сжигай преграды
Ты скромностью своей украшен хитрый бес
Но нет дороже, притягательней награды

Живи ,дыши но только не молчи
Твой шепот и товой крик- все мило
Меня владеть собою научи
И пусть в моих руках сомкнется эта сила

Любовь моя, ты чудо из чудес
Лицом свом и телом всем прекрасна
Ты жалишь сердце вновь посланница небес
Жестокая красавица опасна.