Одиночества ночь

Валентина Волкова
Темная ночь, только дождик стучит в тишине,
Только окна мерцают во мгле,
И свеча догорает…

Осенняя ночь, только слёзы текут по щеке,
Только сердце теряет любовь,
Он не вернётся…

Бессонная ночь, только топишь потерю в вине,
Только ты одна на земле
Его поминаешь…

Последняя ночь, только ты и страшная дрожь,
Только вы не забудете ночь
Когда смерть повстречали…