Случилось

Валентина Волкова
Так случайно получилось,
Что судьба наша свершилась,
Но проститься получилось
Нам как будто на всегда.

Так нечаянно случилось,
Что в тебя я не влюбилась,
Но ночами мне все снилось
Как сплетаются тела.

Так всё глупо получилось,
Что, любя, на век простилась,
Но ничего не изменилось
От того, что я твоя.

24-26.12.2000