Влюблена

Валентина Волкова
И вот я вновь ослеплена.
Я целый день будто пьяна!
И в сердце теплится мечта –
Я снова, снова влюблена!

Бежит за строчкою строка….
И чувства я уже раба…
И натянулась тетива -
И в твое сердце ворвалась стрела!…