Всё!

Валентина Волкова
Верни мне мою веру.
Верни мою любовь,
Верни надежду сердцу.
Верни душе полёт!

Возьми немного боли,
Возьми пол-литра слёз,
Возьми щепотку горя.
Возьми останки грёз!

Прости меня за ласку,
Прости за нежность слов,
Прости мне нашу сказку,
Прости мою любовь!

Пойми, уже не верю,
Пойми, уже не жду,
Пойми, я не надеюсь.
Пойми, я не прощу!

09-10.11.2000