коротенький стишок

Михаил Розенштейн
И перетружены умы,
и переменчива погода,
и сонный ветер по траве
листву опавшую несёт...
Рецептов выхода из тьмы
не меньше, чем рецептов входа,
а штука в том, чтоб просто их
не перепутать. Вот и всё.