Если не хочешь...

Боргил
Если не хочешь
жить подлецом,
околеть подлецом -
непоправимо-ненужное
не говори:
«Я не могу
жить без тебя».
Не можешь? Живи
или умри,
неодолимо-ненужный,
но не услышавший
непоправимейшее:
«Не можешь? Сдохни».