А у судьбы - улыбка кошки

Карапетьян Рустам
А у судьбы - улыбка кошки,
Давно проведавшей о том,
Что жизнь вмещается в ладошке,
Меж пальцев уходя песком,
И, что в конце любой дороги
Обратный не возьмешь билет.
Песчинки падают под ноги,
За нами засыпая след.

2001-2002