Помню ливень, июнь...

Адамович Наталья
Помню ливень, июнь, мы гуляли прикрывшись зонтом,
В голубых, твоих нежных глазах я искала лишь друга,
Я ушла, мы до завтра простились с тобой, а потом,
Ты пришел ко мне сам, и моя голова пошла кругом.

Не встречала людей никогда я подобных тебе,
Я любила тебя, несмотря на наличье супруга,
Но, увы, мы с тобою совсем неподвластны судьбе,
Только помню, в глазах голубых я искала лишь друга.