Сколько ножек у скамейки...

Алексей Малеев
Сколько ножек у скамейки,
Мне не трудно сосчитать.
Раньше их побольше было,
А теперь осталось пять.
Пусть их не будет хоть совсем,
Здесь места много, хватит всем!