Судьба

Елисеева Наталиса
Что между нами?Я незнаю..
И стоит ли чего-то ждать,
Но иногда я понимаю-
О большем не могу мечтать.
Я верю, что зря ничего не бывает,
Нам просто надо уметь ожидать,
Ведь каждую встречу судьба выбирает,
Заранее знает, что каждому дать.
(18:30.10 янв.2006)