Юбилей города Яхрома

Елисеева Наталиса
Снова город наш стареет
С позолотой на висках,
Но никто не одолеет,
Его стены на веках!
Вот уже 65 лет
Он становиться все краше,
Старый стал,как будто дед,
Яхрома-богатство наше!
За тебя любимый город
И сейчас стеной стоим,
Кто бы знал,как ты нам дорог,
Мы тебя боготворим!

(сент.2005)