о себе любимом

Константин Меркулов
Мне скоро будет тридцать три…..
Итог всей жизни и судьбы…
Любви и страсти я не встретил
Богатство бедным роздал детям
Пороком стала доброта…..
Надежды канули в лета….
Наследников не дал мне Бог,
И смерть не раз стучала о порог….
Но все же есть и прелесть в этом
Слыву ужасным и плохим поэтом,
Смеюсь над недостатками людей,
Как шут срываю с лиц угрюмых маски,
Брожу один ночами без опаски,
Как чародей в сопровождении немом,
Двух черных слуг
Кота , собаки
Теперь ВЫ бойтесь люди МРАКА….