пузыри

Марьяна Уральская
пузырями мыльными свинцового цвета
обвешено дерево колючее в комнате.
где-то на Кубе сейчас/всегда лето,
а у нас зима в уральском городе.
тысячи слов/поздравлений. пустое.
ведь мне всего лишь нужно одно.
девочка/ангел. имя... простое.
спит, улыбаясь, но не со мной.