Где милый твой?

Ирина Аршан
Где милый твой ?

Он занят войной,
Жестокой войной,
С самим собой...

Как ты живешь ?

Я почти не жива...
Разбита взрывной волной,
Войны, где любимый,
Воюет с собой...

А, что впереди ?

Я верю и жду,
Он вернется живой,
С войны, где так долго,
Воюет с собой...


2006