надежда...

Субмарина
Закупорю минуты с тобой в бутылки
Буду пить их рюмками пока тебя нет
Буду грязью и снегом пачкать ботинки
Бродя по улицам в городе бед...
Буду руки и губы прятать в одежду
Чтоб никто не украл с них твои следы
Каждый день как в фольгу заверну в надежду
В надежду,что утром разбудишь ТЫ...

17 января 2006г