Я не могу

Анастасия Лосева
Я не могу тебя забыть,
Хоть и убил во мне любовь ты,
Я не могу тебя простить
За каплю дегтя в бочке мёда.
Но может быть, пройдут года
Исчезнет ненависть моя,
Потом, но не сейчас,
Ведь я люблю еще тебя.
декабрь 2004г.