Я со скоростью света от тебя улетаю!

Ангелина Белая
Я со скоростью света от тебя улетаю,
Как болид, как комета, в жизнь другого ворвусь.
Ты меня не ценил и за это страдаешь,
Ты оценишь потом... но уже не вернусь!
Сколько раз я в отчаяньи ставила точку!
Ты разбрасывал чувства по постелям чужим,
Раздавал своё сердце всем по кусочку,
И теперь вот опять остаёшься один..
А я Миром была, Космическим Миром,
Ты любил меня очень.. как и прочих, любил.
Я за это тебе тишиною платила,
Вспомни, если забыл: "Я - Единственный Мир!"
И теперь улетаю со скоростью света,
На орбите твоей больше не задержусь.
В жизнь другого ворвусь, как болид, как комета,
А к тебе не вернусь, никогда не вернусь!


Или так:

Здесь баллистиком быть абсолютно не надо,
Чтобы вычислить скорость полёта мою,
Я тебе не РГ, - не ручная граната,
Я со скоростью света от тебя улечу!

Или даже так:

Я тебе не РГ, я скорее РД -
ЯРД, ЖРД или РДТТ!
Я разгон совершила и так полетела,
Что отбросился ты, как рабочее тело!))

(РД - ракетный двигатель, соответственно, ядерный, жидкостный и твёрдотопливный)