Боль

Михаил Палач
Длинные, рваные полосы ран –
На коре головного мозга.
Может пойти покурить план?
Или водку попить можно…..
Пульсирующая боль в голове,
Отражается эхом по телу.
Боль, боль в мыслях и везде.
Голова – подобна психо-отелю,
В котором поселяются и живут
Психи и им подобные.
Надеюсь, они замолкнут и помрут,
И сверление затихнет злобное.
Боль! Боль! Боль в голове!
Не могу больше терпеть!
Я вижу, не сбыться моей мечте –
Чтобы моя боль смогла умереть!